注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫 南 小 木 子

友 谊 来 自 不 断 沟 通 及 交 流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格独特 喜欢静 爱好书法 摄影 养花 每天坚持写日记 爱交朋友 非常关注国际大事 特别对新式武器很感兴趣 对国内政治不谈 不问 好坏不评价

网易考拉推荐

【转载】随笔: 时间走了,文字还在  

2016-05-09 08:45:33|  分类: 动 态 类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

                                                                                
大山 - 生活就是一种修行

图文\网络:撷编\大山
大山 - 生活就是一种修行

           世间阡陌,各有态势。如果点滴的生活在岁月中学会了品味,甜蜜的感情在流逝中学会了珍              惜,细节的体贴在习惯中学会了温暖!时间是一缕缕自由奔跑的风,如果,你刚好低头路过,那              么看看这些风,它们吹过你发梢时,一定带着轻轻的暖。一如江南的雨,漠北的草。那么我就是              那逆流而上的鱼。藏着痛,隐着光,潜在水底。你虽没有学会撒网,我却已泅渡而来。正如生活
       中离不开的文字。


大山 - 生活就是一种修行

          生命里许多的东西,最要紧得不是它有多重要,而是它能否抵人心底。否则,任是怎样的繁               丽与浓香,与自已都只是平淡无奇而已。享受生活中的绚丽,有时只是需要一个好理由罢了。               也许踮起脚尖,我们就离幸福近了点。

大山 - 生活就是一种修行
                    流年似水,看似一个无情的词。可是若是在寂冷的冬日听到这样的话,忽然觉得应当轻轻的              呵气,对,就是这种感觉:呵气。有一种轻柔的欣慰。人生就是如此,虽然有淡淡的忧伤扑来,              但并没有悲苦,是一种历练后的从容与美好,相信会有芳香与甜美从生活中穿尘而来……

大山 - 生活就是一种修行

           生活中、我喜欢傍晚追逐在地平线的尽头,喜欢看斜阳余辉把最后的温暖送给了人间,夕阳             和谐的呼应着整个城市,折射着那些城市里忙碌的人群。在路灯深长的夜里,季节一直是下着雨             的春天,途上所有的花朵寂寥的开着,许多时候,我们是可以清楚的听到时间在走动的。急驰的             车,移动的花影,手边的旧照片,渐渐容易疲倦的身体,一座城市,需要用我们彼此陌生而熟悉             的心互相的交换,相信,此刻是永远。因为,我们这样虔诚的守持,不笑,不语,不伤,不悲,             直到下一个春草潦生,不再孤独

大山 - 生活就是一种修行

           生活中、我感觉爱情就是两个人慢慢变老,是个甜到尽头的许诺,青丝变霜雪,细水长流的              日月,因为我知道爱情不是天长地久,不是生生世世,不是朝朝暮暮。来时记着,去时懂得,不              慌,不伤。这是爱情的真相,它如世间所有的事物一样,也有生老病死。而我亦终于知晓,远方              不是地址,而是无法抵达的冥想深处。而你,只是我今生茶杯里的花影,按着我所有关于沧海桑
       田的记忆。


大山 - 生活就是一种修行

           或许我们都曾驭风踏尘而来,端坐如云,发誓做一个百媚横生的女子,或是折扇长衫的襦雅              君子。而这种清澈而甜美的心情,是生命繁华的过程上的一点胭红,因着这些渐渐散开风情。生              命也因此笼上一层淡淡的月色,非常的迷人。

大山 - 生活就是一种修行
 
           人这一生。不是有了成就才算是伟大,不是走完了,就代表你懂得了!其实我们一直都在不              断的思考问题,不断的回忆曾经,不断的纠正错误!没有完美的人,更没有完美的人生,也许在              生活中最重要的就是平淡,在人格上最重要的就是问心无愧,时时刻刻的检讨自己!我们都有自              己最后的宿命,当完成了今生的一切,我们又不知道自己又会飘到哪里去,让这个世界的每一个              角落都长满冥荚,永远在祥瑞的普照下安逸!

大山 - 生活就是一种修行

           想一想从小到大,第一个给我们温暖关怀的就是妈妈,妈妈的叮咛,妈妈的唠叨,妈妈的嘱               咐,我们在阳光的春天成长,在夏天的美丽中玩耍,在秋天的深刻中回首,在冬季的尾声中缅               怀!回忆就像一张张铅笔绘画的素描,安静的坐在阳台的摇椅上,皓首苍颜的安详,温暖的阳               光缕缕亲切,阵阵的茶香缓缓入鼻!在这红尘途上,只因我们经过时,那一丝一丝的叹息,含               着甜美、微笑,和欣慰。


大山 - 生活就是一种修行
 
             时间走了,回头去看,我们写下的文字、安静存在。
 
大山 - 生活就是一种修行
 
随笔: 时间走了,文字还在 - 大山 - 生活就是一种修行

                 

大山问好-欢迎光顾-休闲浏览

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017