注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫 南 小 木 子

友 谊 来 自 不 断 沟 通 及 交 流

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格独特 喜欢静 爱好书法 摄影 养花 每天坚持写日记 爱交朋友 非常关注国际大事 特别对新式武器很感兴趣 对国内政治不谈 不问 好坏不评价

网易考拉推荐

【转载】【原创】岁月易捻,时光易逝  

2016-08-03 13:47:29|  分类: 【 帅 哥 靓 丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    


       到了这把年龄,真的很感慨,岁月易捻时光易逝,日复一日、年复一年,在匆匆的日子里,不免感叹惋怜,过往的故事亦如云烟,在无痕的岁月时光里,宛如昨天。信手识得的人,总是饱含着亦或敬慕、亦或爱怜、亦或涌潮、亦或无助的情感。


       恕我妄言,翻遍并熟知《辞海》、《辞源》和《中华大辞典》的人不多,而真正欲强求知的人,总是在不知不觉中感觉到时光如梭岁月易捻。有句话说得好,成功,三分天注定,七分靠打拼。师之所以为师,伟人之所以成为伟人,具为此理。笔力充沛的人,风潮起伏娓娓道来;风趣幽默的人,睿智应变开达奇然;充满自信的人,豁达丰盈开阔永鸣。
       人生的情感与爱亦同于此,恋爱的时候,两个人在一起总是感觉时间过得飞快,等待的时候又感觉时间那么漫长。充满阳光和自信的人,在感慨岁月易捻、时光易逝中,生活总是充实的。

 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017